*

Mousse de Nescau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 4 folhas de gelatina
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 copo de água quente
  • Baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina picada na água quente e reserve
  2. Bata as claras em neve, bem firme e acrescente umas gotinhas de baunilha
  3. Com cuidado, adicione às claras o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o Nescau
  4. Pode utilizar o soro do creme de leite
  5. Leve para gelar e enfeite com raspinhas de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play