Mousse de Nescau

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 4 folhas de gelatina
  • 8 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 copo de água quente
  • Baunilha

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina picada na água quente e reserve
  2. Bata as claras em neve, bem firme e acrescente umas gotinhas de baunilha
  3. Com cuidado, adicione às claras o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o Nescau
  4. Pode utilizar o soro do creme de leite
  5. Leve para gelar e enfeite com raspinhas de chocolate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nathália Soares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.