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Empada aberta

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Ingredientes

Massa:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 50 g de presunto cortado em cubinhos
  • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • Formas para empadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos
  2. Forre as forminhas para empadinha com a massa
  3. Reserve
  4. Em seguida, em uma tigela, misture os cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa
  5. Recheie as empadinhas e leve ao forno pré-aquecido, a 180º, até dourar
Recheio:
  1. Misture os ingredientes

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Comentários

jailana soares em 5/08/2013

Só fiz a massa, não segui completamente fui colocando farinha e deu o dobro foram doze empadas, coloquei recheio de brigadeiro, e queijo, que faço com creme de leite uma gema e queijo ralado!

5
karol em 10/09/2012

legal..gostei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra maria seródio da cruz através desta página.
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