Empada aberta

2 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 50 g de presunto cortado em cubinhos
    • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • Formas para empadinha

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos
    2. Forre as forminhas para empadinha com a massa
    3. Reserve
    4. Em seguida, em uma tigela, misture os cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa
    5. Recheie as empadinhas e leve ao forno pré-aquecido, a 180º, até dourar

    Recheio:

    1. Misture os ingredientes

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra maria seródio da cruz através desta página.
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