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Empada aberta

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    Recheio:
    • 50 g de presunto cortado em cubinhos
    • 50 g de mussarela cortada em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de requeijão
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • Formas para empadinha

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos
    2. Forre as forminhas para empadinha com a massa
    3. Reserve
    4. Em seguida, em uma tigela, misture os cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa
    5. Recheie as empadinhas e leve ao forno pré-aquecido, a 180º, até dourar
    Recheio:
    1. Misture os ingredientes

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    Comentários

    jailana soares em 05/08/13

    Só fiz a massa, não segui completamente fui colocando farinha e deu o dobro foram doze empadas, coloquei recheio de brigadeiro, e queijo, que faço com creme de leite uma gema e queijo ralado!

    5
    karol em 10/09/12

    legal..gostei

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra maria seródio da cruz através desta página.
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