*

Macarrão ao bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso (250g)
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal
  2. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura
  3. Quando estiver bem quente, retire do fogo e junte o creme de leite e metade do queijo ralado
  4. Escorra o macarrão e envolva-o com este molho
  5. Polvilhe o restante do queijo e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Danúbia Negroni em 14/02/2013

Fiz agora para o almoço, mas com algumas alterações: * Fritei o bacon à parte em uma frigideira e depois o utilizei sem o azeite que se formou. * No lugar do creme de leite usei uma caixinha de molho pronto de 4 queijos. * Finalizei com um toque de orégano.

3
aline pereira em 16/10/2012

ADOREI , FIZ E DEU SUPER CERTO !

5
ELAINE em 14/03/2012

Não usei o óleo do bacon, e ficou muito bom. Já fiz acrescentando um pouco de muçarela.

5

ele fica oleoso se você deixar o óleo do bacon, basta vc deixar só um pouco do óleo ou retirá-lo total e colocar um pouco de azeite, em vez do creme de leite vc pode usar o requeijão, huuummmm que delícia

5
Viviane em 13/10/2008

não gostei..... ficou muito oleoso. talvez a mistura com o creme de leite não tenha dado certo

2.5
Matheus Pivati em 3/04/2008

Esse macarrão é super simples, prático, rápido de fazer e fica incrivelmente saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar