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Quiche de cebola

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Ingredientes

Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 80 g de margarina
  • 01 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de fermento
Recheio:
  • 1/2 kg de cebolas cortadas bem finas
  • 60 g de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de creme de leite light
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de leite quente

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture a farinha com o sal e o fermento
  2. Junte a margarina e a água
  3. Trabalhe com os dedos até obter uma massa homogênea
  4. Deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
  1. Derreta a margarina, junte a cebola e refogue até que fique transparente
  2. Deixe esfriar
  3. Em outro recipiente, misture o creme de leite, os ovos, o leite e acrescente as cebolas refogadas já frias
  4. Abra a massa, coloque nas formas e faça furos com um garfo
  5. Coloque o recheio
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

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Comentários

Monique Malta em 15/11/2013

Precisa untar o tabuleiro?

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Letícia em 30/05/2013

Odiei ! muito ruim . ñ gostei e ñ recomendo

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Letícia em 30/05/2013

fiz agora gente ... eu amei !!!!!!!!!!!!!

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Marina Machado em 22/10/2012

Delicioso! Para a massa não usei fermento. No recheio coloquei inclui salsa e azeitonas pretas.

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Luana Alves em 25/09/2012

Sempre faço essa receita e dá super certo! Meu pai é fã de cebola e ele adoora! Fiz exatamente como manda a receita!

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Patricia Vaz em 23/09/2012

Segui os conselhos da Lucy e da Andressa. Realmente é necessário 2 xícaras de farinha na massa e usei 3 ovos no recheio. Ficou bom, mas não é nenhuma maravilha.

4

Esta receita é mto boa!!A quiche ficou ótima. Fiz a receita ontem,fez mto sucesso!!

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Lucy em 5/08/2012

A receita e excelente mas tive que usar um pouco mais de trigo. Quanto ao queijo usei o queijo minas direto da fazenda (diferente do comprado em supermercado). Acrescentei um pouco de azeitonas picadas tambem. Quanto ao forno ficou 1h no forno convencional a 210graus. A quiche tem um pouco de liquido quando pronta assim que e melhor esperar esfriar um pouquinho para servir.

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Andressa em 3/08/2012

Receita furada! Fiz exatamente como mnda, porém o recheio ficou líquido!!!!

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Andressa em 23/08/2012

Com certeza que é!! para essa quantidade de recheio o ideal são 4 ovos e na massa 2 xícaras 2 e meia de farinha, fato que a amiga Lucy também comentou!

Tudo Gostoso em 3/08/2012

A receita não é furada, provavelmente você se confundiu em alguma quantidade. Tente novamente.

Márcia em 24/06/2012

Maravilhosa esta receita! Super recomendada.

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