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Bolo de carne recheado

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Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 3 ovos
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 cenoura grande cortada em palitos
  • 1/4 de maço de brócolis (só as flores)
  • 100 g de bacon em palitos
  • 100 g de mussarela em palitos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3/4 de xícara de chá de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe dois ovos
  2. Misture a carne com o ovo restante e a farinha de rosca
  3. Tempere e espalhe a massa sobre um plástico em formato retangular
  4. Espalhe a cenoura e os brócolis levemente cozidos, acrescente os dois ovos picados e a mussarela em palitos, pressionando levemente
  5. Enrole como rocambole e passe para uma assadeira
  6. Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo e leve ao forno coberto por papel alumínio nos 30 primeiros minutos
  7. Retire o papel e deixe dourar
  8. Prepare o molho juntando o creme de cebola com o leite
  9. Leve essa mistura ao fogo até engrossar
  10. Sirva quente sobre o bolo de carne

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Comentários

e onde coloca o bacon?

4

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