*

Empadão de frango e creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina Qualy
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 3 peitos de frango (cozidos e desfiados)
  • 1 caixa de creme leite
  • Tomate, cebola
  • Pimentão a gosto
  • Alho
  • Caldo de galinha
  • Requeijão com gordura vegetal e amido (Puranata) 300 g

Modo de Preparo

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão até ficar no ponto
  2. O ponto é a massa desgrudar da mão
  3. Forre com a massa um refratário
  4. As pedacinhos, emendar até cobrir todo o fundo e as laterais do refratário
Recheio:
  1. Coloque o alho, o caldo de galinha e óleo na panela, quando começar a dourar adicione o frango, cebola, tomate, extrato de tomate (faça o molho de sua preferencia)
  2. Depois que o tomate e a cebola estiverem cozidos, acrescente o requeijão e mexa
  3. Por último coloque o creme de leite e apague o fogo
  4. Coloque esse recheio no refratário e cubra com o restante da massa
  5. Pincele a massa com 1 gema
  6. Leve ao forno até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar