Empadão de frango e creme de leite

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 500 g de margarina Qualy
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 peitos de frango (cozidos e desfiados)
    • 1 caixa de creme leite
    • Tomate, cebola
    • Pimentão a gosto
    • Alho
    • Caldo de galinha
    • Requeijão com gordura vegetal e amido (Puranata) 300 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão até ficar no ponto
      2. O ponto é a massa desgrudar da mão
      3. Forre com a massa um refratário
      4. As pedacinhos, emendar até cobrir todo o fundo e as laterais do refratário

      Recheio:

      1. Coloque o alho, o caldo de galinha e óleo na panela, quando começar a dourar adicione o frango, cebola, tomate, extrato de tomate (faça o molho de sua preferencia)
      2. Depois que o tomate e a cebola estiverem cozidos, acrescente o requeijão e mexa
      3. Por último coloque o creme de leite e apague o fogo
      4. Coloque esse recheio no refratário e cubra com o restante da massa
      5. Pincele a massa com 1 gema
      6. Leve ao forno até dourar

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas martins através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.