*

Bolo de açaí

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 pitadinha de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara de polpa de açaí (já derretida)
  • 1/2 xícara de xarope de guaraná

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos
  2. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme
  3. Junte os ovos um a um
  4. Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal
  5. Coloque na batedeira aos poucos
  6. Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos
  7. Coloque em forma untada
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles não saírem sujos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Phill Seattle em 07/03/14

Muito bom, gostei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cozinheirinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play