Pãozinho de coco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 90 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite morno
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Calda:

  • 5 colheres de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos inteiros com o leite condensado, o leite e o fermento
  2. Coloque em uma bacia grande e junte aos poucos a farinha
  3. Amasse bem e coloque para crescer por cerca de 60 minutos
  4. Depois de ter dobrado de volume, coloque sobre a pia untada com manteiga e sove bem a massa
  5. Faça bolinhas e coloque em formas untadas com manteiga
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve para assar em forno médio
  7. Enquanto estiver assando, faça uma calda com o leite e o açúcar, deixando ferver bem
  8. Depois de assadas as bolinhas, espete-as em um garfo e molhe na calda de leite quente e no coco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Neuza Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.