Creme de milho fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

14 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 2 latas de milho sem a água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga
  2. Bata no liquidificador 1 lata de milho com o leite e junte à cebola no fogo médio
  3. Mexa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar
  4. Junte a lata de milho restante e cozinhe por mais 5 minutos
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto

Envie um comentário

Comentários

Giselle Teixeira em 01/01/16

Ficou perfeito!!!

0
Alex de Oliveira em 02/12/15

Esqueci da cebola mesmo assim ficou muito bom da próxima vou adicionar pra ver a diferença também em vez de colocar uma lata com milho inteiro dei uma trituradinha

0
Michelle Mariano em 13/09/15

Muito boa e fácil de fazer!

4
Maria Angélica em 19/12/14

Muito saborosa esta receita.Recomendadíssima!!!

5
Erika e Ale em 02/09/14

Maravilhosa , super rápida, amei !!!!

5
Vanessa Sanches em 12/02/14

Excelente, pratica, rapida e facil !!!

5
Mariana Brasil em 30/01/14

Ficou simplesmente divino....

5

Posso trocar o leite por creme deleite?

5
Renata em 25/10/13

Fiz a receita e ficou ótima! só tive uma duvida em relação à segunda lata de milho. Era para bate-la no liqüidificador ou coloca-la com o milho inteiro na receita? Bati e ficou muito bom. Temperei com um caldo de legumes. Perfeito!

5
Cristina Soares em 31/07/13

Achei ótima, mas adaptei para as crianças: não adicionei a segunda lata de milho e passei o creme na peneira. Ficou levinho acho que eles vão gostar!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivian Hanai através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store