*

Batata bolinha assada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha com casca
  • 2 colheres (sopa) rasa de sal grosso
  • 2 pimentas dedo de moça bem picadas
  • Orégano a gosto
  • Tomate seco em pó a gosto (opcional)
  • 1 cabeça de alho com casca
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture tudo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e coloque em forno pré-aquecido, deixe assar por 40 minutos
  2. Mexa e volte ao forno ainda coberto com o papel
  3. Deixe mais uns 30 minutos
  4. Tire o papel e volte ao forno para dourar
Informações Adicionais
  • Se batata estiver grande corte ao meio, ela fica mais saborosa do que inteira. A quantidade da pimenta varia quanto ao gosto, fica bem apimentadinha com 2 pimentas. O alho assado com casca fica ótimo, na hora de comer tira a casca e come junto com a batata, fica muito bom. Rende bastante.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina em 13/11/14

Acho que faltou informar a temperatura do forno, o que é muito importante para quem busca receita na internet. Além disso, o ideal é que todos os ingredientes constem também no modo de preparo, informando em que momento entrarão no processo todo ( no caso, o azeite). O que é óbvio para quem elabora a receita, nem sempre é óbvio para quem lê.

3
Ingrid em 09/09/13

Esta receita é fantástica....

5
Ana Késia em 15/05/12

Huuumm, parece ser deliciosa. Vou fazer !!!

3
Célia Almeida em 04/01/11

Fiz esta receita na passagem do ano e foi um sucesso! Só não coloquei a pimenta porque, infelizmente, meu marido não gosta, mas mesmo assim ficou muito bom. Todos aprovaram! Vou fazer sempre!

5
Kellen Cristina em 11/08/10

A receita é ótima, eu só gostaria de saber se ao invés do azeite se eu poderia usar manteiga. Fica muito boa com azeite mais prefiro manteiga.

4
Camila Silva em 20/06/08

Sucesso absoluto!! Vale a pena!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.