Bolo de Maizena

2 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de Maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras com 1/2 xícara de açúcar
  2. Bata as gemas com o restante do açúcar, acrescente o leite, a farinha, a maizena e por último junte as claras
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar

Cobertura:

  1. Após assado, fure o bolo com um palito ou mesmo com uma faca de mesa
  2. Coloque o leite condensado em cima do bolo e em seguida o coco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE LAUTERT BUENO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.