Trufas de gengibre

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Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de Karo (glicose de milho)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado grosso

Cobertura:

  • 300 g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 100 g de chocolate em pó
  • Papel manteiga para secar as trufas
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó ou 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho- maria, acrescente o creme de leite, o conhaque, o Karo e o gengibre em pó
  2. Por último coloque o chocolate meio amargo
  3. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de 2 horas
  4. Modele as trufas nas mãos
  5. Banhe as trufas no chocolate ao leite, derretido em banho-maria
  6. Deixe secar em uma forma forrada com papel manteiga
  7. Polvilhe chocolate em pó

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A receita apresentada nesta página foi enviada por abigail fernandes Costa através desta página.
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