Pudim de cereja

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 7 pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de cerejas em calda
  • 1 colher (sopa) de licor de cereja

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, junte a manteiga em pedaços e deixe derreter
  2. Corte os pães e pedaços e coloque em uma tigela, regue com o leite quente
  3. Cubra e reserve por 30 minutos
  4. Em seguida, bata os ovos levemente com açúcar
  5. Despeje sobre a massa de pão reservada
  6. Misture bem e acrescente as cerejas sem a calda (deixe a calda reservada) e o licor
  7. Ferva a calda da cereja em uma panela de pressão, retire-a e acrescente 1 colher (sopa) de açúcar
  8. Mexa bem para dissolver e unte a forma
  9. Coloque o pudim de cereja e leve ao banho-maria
  10. Sirva quente ou gelado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Déba Siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.