*

Creme de sonho de valsa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 sonhos de valsa
  • 3 sonhos de valsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Junte no liquidificador a lata de creme de leite, a 1/2 lata de leite condensado e os 6 sonhos de valsa
  2. Bata todos os ingredientes, espere que forme um creme homogêneo
  3. Despeje o creme em uma tupiana ou em tacinhas
  4. Coloque para gelar, por 1 hora
  5. Decore a tupiara ou as tacinhas com pedaços de sonho de valsa ou se preferir utilize cerejas, pois dá vida à sobremesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Para maior rendimento da receita acrescente no creme de 200 a 300ml de chantyli ja batido e apos os bombons. Fica uma delicia.

5
Jéssica Carmassi em 1/02/2012

Eu adorei o creme, mas prefiro um pouco mais durinho e, para isso, acrescento um pouco de gelatina incolor dissolvida em uma pequena quantidade do próprio creme, depois é só misturar com o resto e colocar na geladeira.

4
Anny Lee em 15/10/2011

Muito bom... nhami nhami

5
Dyana Galvão em 23/02/2011

Olá, achei que rendi pouco, será que pra render mais porções é só dobrar a receita???!!! Obrigada....

5
Patricya em 30/01/2010

Muuuito bom mesmo

5
Jéssica Sandrini em 10/06/2007

Gostei mto...dah ateh p comer como sobremesa..

5
Leni Dantas em 30/04/2007

pois e uma maravilhasa receita Amei de paixão .

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaini Yano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar