*

Banana de forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 14 bananas prata grandes e maduras (ou a quantidade que quiser)
  • 14 fatias de presunto
  • 2 xícaras de chá bem cheias de molho branco
  • queijo parmesão ralado
  • mostarda em pasta
  • manteiga (saberá a quantidade)

Modo de Preparo

  1. Pegue as fatias de presunto e passe sobre as mesmas uma camada de mostarda
  2. Enrole cada banana em uma fatia de presunto (como rocambole) e arrume um pirex
  3. Cubra tudo com o molho branco, polvilhe bastante queijo e salpique com manteiga
  4. Leve ao forno alto (200º graus) para gratinar
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Francieli em 31/01/09

Essa receita é maravilhosa... Fiz com peito de peru no lugar do presunto, ficou muito bom !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play