*

Banana à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 7 bananas da terra
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e reserve
  2. Coloque a farinha em pratos diferentes
  3. Descasque as bananas e envolva com farinha de trigo
  4. Tire o excesso, depois molhe no ovo batido e novamente mergulhe na farinha de rosca
  5. Deixe com bastante farinha
  6. Repita em todas as bananas
  7. Leve ao fogo uma quantidade de óleo para aquecer
  8. Quando estiver bem quente coloque as bananas para fritar, mas não deixe muito próximas
  9. Depois de bem dourado tire com escumadeira e coloque em papel toalha para tirar o excesso do óleo
  10. Sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por miriam através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play