Sopa de milho com frango

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 peitos de frango picadinhos em cubos
  • 2 caldos de galinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 10 espigas de milho bem durinhas
  • 1/2 litro de água para bater o milho
  • 1/2 litro de água para cozinhar o frango
  • 1 lata de milho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola media picadinha
  • 1 pitada de açafrão

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango no azeite com o alho
  2. Acrescente a água, o caldo de galinha, o açafrão, a cebola, a pimenta-do-reino e o sal
  3. Deixe cozinhar até que o frango esteja macio
  4. Enquanto isso, bata o milho com a água e coe em peneira fina
  5. Com o frango ainda fervendo, acrescente o caldo do milho
  6. Deixe cozinhar bem
  7. Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e a lata de milho
  8. Acerte o sal

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o milho estiver mole, coloque menos água, a sopa deve ficar bem encorpada, por isso coloque menos água e vá acertando, porque depende de como está o milho.

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  • Vou fazer e depois posto se ficou bom!!!! Parece deliciosa!

  • Muito boa a receita... Levei ontem em uma Festa Junina, foi o maior sucesso! Modifiquei 2 itens, coloquei menos azeite para fritar o tempero e adicionei um pouquinho de bacon frito ao refogado, para dar um saborzinho ao peito de frango! Deliciosa...

    Resposta 1 Resposta
    • Tenho que fazer para festa Junina. Pode ser em lata ??

  • sabe aquele dia de muito frio q pede uma sopa? mas queria uma sopa diferente então fiz essa e odos aqui em casa amaram...muito deliciosa mesmo

  • muito boa mesmo aqui todos aprovaram fiz e servi com torradas ficou maravilhosa

  • nossa essa eu conheço é deliciosa neste frio então é tudo de bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria jose de andrade vaz através desta página.
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