*

Uva coberta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1 colher de margarina
  • Açúcar refinado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, exceto a uva e o açúcar, mexendo até desprender completamente da panela
  2. Unte o prato e despeje, espere esfriar e passe a uva sobre ele, depois no açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amanda em 2/12/2012

segui a receita corretamente, porém não consegui enrolar as uvas, pois ficou grudando, o que será que aconteceu de errado

2
Flávia Brito em 24/01/2012

Essa receita é mesmo muito prática e fica uma delícia, porém eu acrescentei uma colher de sopa bem cheia de queijo ralado parmesão para não ficar enjoativo e deu suuuper certo. Fica a dica.

5
Alexsandra Santos em 21/11/2009

Obrigado por colocar essa receita, muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariadne leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar