Estrogonofe de cabocha (abóbora japonesa)

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Ingredientes

7 votos 11 comentários
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  • 1/2 kg de contra filé
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 abóbora cabocha
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tire a casca dura da abóbora, pique em cubos
  2. Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar
  3. Acrescente a cebola picada e sal
  4. Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o bacon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne e o bacon
  5. Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois
  6. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem
  7. Sirva com arroz branco e batata palha
Informações Adicionais
  • Obs.: Se gostar, pode colocar no meio 1/2 pimentão picado miudinho cru.

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Comentários

Daiane Cardoso em 07/08/15

Para cozinhar a abóbora na pressão devo colocar água?

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Nossa uma delicia,, fiz Eu amei e meu esposo nossa sem palavras... Parabéns "Tudo Gostoso" por essas receitas perfeitas.

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Adriana Araujo em 14/05/15

Muito boa a receita! Muito saborosa.

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Ficou maravilhoso!! Troquei a carne por filé de frango..Meu esposo amou.

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Rafaela em 16/06/14

Pode trocar o filé de carne pelo frango?

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Ao inves do creme de leite, fiz um creme de muqueca com leite de coco e coloquei, quase morri de tanto comer... Divino...

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Como vc fez esse creme de leite de coco?

Oi, pra cozinha a abóbora, seria na panela de pressão sem água?

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Tudo Gostoso em 27/08/13

sim.

Camila Ghenov em 01/04/13

Eu fiz e ficou ótimo !! eu tinha abobora aqui e queria utiliza-la e deu super certo!! Agora, acrescentar a batata palha e esse alface que tbm tenho. show!

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Ficou bom demaissss!!!!

5

Não adicionei o bacon. Mas acrescentei salsinha picada e caldo de carne ao invés de galinha para combinar melhor. Ficou uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA M SILVA através desta página.
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