Estrogonofe de cabocha (abóbora japonesa)

7 4.5
  • Francielle Bonet Ferraz
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de contra filé
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 1 colher de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 1 abóbora cabocha
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tire a casca dura da abóbora, pique em cubos
  2. Coloque em uma panela de pressão por 5 minutos, até ela se desmanchar
  3. Acrescente a cebola picada e sal
  4. Em outra panela coloque a carne picadinha para estrogonofe, o bacon em cubinhos, a cebola, alho, caldo de galinha e sal, abafe até que cozinhe bem a carne e o bacon
  5. Depois de cozido junte a carne com a abóbora e mexa, misturando bem os dois
  6. Com o fogo desligado, acrescente o creme de leite, mexendo bem
  7. Sirva com arroz branco e batata palha

Informações Adicionais

  • Obs.: Se gostar, pode colocar no meio 1/2 pimentão picado miudinho cru.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ALESSANDRA M SILVA através desta página.
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