*

Bolo de flocos arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de flocos de arroz
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os flocos de arroz e umedeça com um pouco de água, como se fosse fazer um cuscuz
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, o sal e as gemas
  4. Acrescente o arroz e bata novamente
  5. Por último, bata as claras em neve em uma vasilha grande
  6. Despeje a massa do liquidificador e o fermento e mexa com uma colher, a massa ficará leve
  7. Unte uma forma de pudim grande e coloque a massa
  8. Leve ao forno pré-aquecido, 180° a 200°, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcia em 23/05/2012

Ficou otimo. Recomendo.

5
Rita em 5/08/2010

adorei esta receita! fiz tudo como manda a receita, e o resultado foi excelente! é fofíssimo e fica ainda melhor comendo um cafézinho hmmm. essa eu recomendo!

5
Kátia em 10/04/2009

Segui corretamente a receita e não ficou bom. Cresceu e depois baixou, muito doce e embatumou...Não recomendo

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iris Glesis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar