*

Doce de banana para cortar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 bananas
  • 24 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ limão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em fatias ou amasse com o garfo
  2. Coloque em uma panela o açúcar, quando derreter acrescente as bananas, e os demais ingredientes mexendo sempre até desgrudar e aparecer o fundo da panela (demora um pouco)
  3. Despeje em uma pedra de mármore e corte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hoje tentei esta receita, e também não consegui dar o ponto de corte. Ficou um sabor muito bom, mas não dá para cortar. Só destaco um alerta sobre o perigo de quando o doce estiver engrossando e fazendo bolhas que explodem , é muito perigoso ficar muito perto da panela e correr o risco de ser atingido por estas pequenas "explosões"...detalhe...mexi por durante 45 minutos mas faltou o ponto.

2
thomaz em 02/11/12

É a segunda vez que tento esta receita, desta vez cozinhei por uma hora! Mas nada de ponto de cortar. ficou pastoso novamente.

3
Talissia em 01/08/11

gente,acho que o problema é pouco açúcar,a minha receita é 2 xicaras de açúcar para 10 bananas,250 ml de suco de laranja...

3
lais mayumi em 27/05/11

a receita deu super certo...depois q ela desgruda da panela e fiquei mexendo por muuuuuuiiito tempo quase meia hora!

5
Kelly Souza em 16/06/10

não cheguei ao ponto de cortar, deixei no ponto de doce de colher, depois que levantou fervura ainda mexi por muito tempo.Quanto tempo é necessário para o ponto de corte?

3
Sonia Regina em 17/01/10

Fiz o doce como a receita porem tb nao consegui chegar ao ponto de cortar

3
adelia em 08/01/10

também não consegui chegar ao ponto de cortar

4

Cristiane! Fiz a sua receita e ficou muito gostosa, porem, não ocnsegui dar o ponto de cortar e sim de enrolar como brigadeiro, ai acabei enrolando e pasando no açúcar.Onde será que errei?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gimenez Longuini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play