*

Rapadurinha de nozes ou amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 xícara (chá) bem cheia de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de nozes ou amendoim picado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • 1 colher (sopa) de baunilha

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar, o leite, o chocolate e o creme de leite, mexendo até aparecer o fundo da panela, deixe mais um pouco e tire do fogo
  2. Acrescente a margarina, batendo bastante
  3. Adicione as nozes ou amendoim e a baunilha
  4. Despeje em uma superfície de mármore untada com margarina e corte em pedaços
  5. Guarde em um pote fechado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gimenez Longuini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play