*

Macarrão verde e branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de brócolis pré cozido picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão talharim cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, a maizena, o caldo de galinha, sal e pimenta
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar
  3. Retire do fogo, misture o creme de leite e o brócolis
  4. Coloque o macarrão em um refratário e cubra com o creme de brócolis
  5. Polvilhe o parmesão
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos
  7. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Modesto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar