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Massa de croquetes

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cebola picada
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 3 copos de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina juntamente com a cebola picada, deixe dourar
  2. Acrescente o caldo de carne, o leite e a pimenta
  3. Verifique se precisa de sal, mexa bem
  4. Quando estiver quente, coloque a farinha de trigo, sempre mexendo bem
  5. Abaixe o fogo, quando fizer uma bola desligue e deixe esfriar um pouco
  6. Faça os croquetes com a carne moída já cozida e misture na massa
  7. Passe no ovo e depois na farinha de rosca e frite
Informações Adicionais
  • Obs.: Se fizer de queijo, corte-o em quadrados e coloque-o no meio da massa formando bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
    Pode-se fazer também com carne em forma de bolinhas e sem passar no ovo e na farinha, leve-as no forno para assar e coloque-as sobre o molho de tomate com queijo ralado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gimenez Longuini através desta página.
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