Massa de croquetes

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cebola picada
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 3 copos de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a margarina juntamente com a cebola picada, deixe dourar
  2. Acrescente o caldo de carne, o leite e a pimenta
  3. Verifique se precisa de sal, mexa bem
  4. Quando estiver quente, coloque a farinha de trigo, sempre mexendo bem
  5. Abaixe o fogo, quando fizer uma bola desligue e deixe esfriar um pouco
  6. Faça os croquetes com a carne moída já cozida e misture na massa
  7. Passe no ovo e depois na farinha de rosca e frite

Informações Adicionais

  • Obs.: Se fizer de queijo, corte-o em quadrados e coloque-o no meio da massa formando bolinhas, passe no ovo e na farinha de rosca e frite. Pode-se fazer também com carne em forma de bolinhas e sem passar no ovo e na farinha, leve-as no forno para assar e coloque-as sobre o molho de tomate com queijo ralado.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gimenez Longuini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.