Rocambole de carne moída

22 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Recheio a gosto

Sugestões de recheio:

  • Queijos
  • Queijo com presunto
  • Linguiça
  • Salsicha
  • Peito de peru
  • Mortadela
  • Frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne, com o ovo, a sopa de cebola e a farinha, até que fique homogêneo
  2. Dividir a mistura em 2 partes iguais
  3. Abri-las como massa de pizza em cima do papel filme, até que fique com 0,5 cm de espessura (pode ser com as mãos)
  4. Não deixar nenhum buraco (o papel filme facilita para enrolar o rocambole)
  5. Colocar o recheio a gosto (normalmente utilizo sobras para esta receita)
  6. Enrolar em forma de rocambole com o auxilio do papel filme
  7. Feche bem a emenda para que o recheio não escape na hora de assar
  8. Coloque em assadeira ou pirex, levemente untada com óleo
  9. Asse em forno médio até que fique no ponto desejado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gimenez Longuini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.