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Rocambole de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • Recheio a gosto
Sugestões de recheio:
  • Queijos
  • Queijo com presunto
  • Linguiça
  • Salsicha
  • Peito de peru
  • Mortadela
  • Frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Misturar a carne, com o ovo, a sopa de cebola e a farinha, até que fique homogêneo
  2. Dividir a mistura em 2 partes iguais
  3. Abri-las como massa de pizza em cima do papel filme, até que fique com 0,5 cm de espessura (pode ser com as mãos)
  4. Não deixar nenhum buraco (o papel filme facilita para enrolar o rocambole)
  5. Colocar o recheio a gosto (normalmente utilizo sobras para esta receita)
  6. Enrolar em forma de rocambole com o auxilio do papel filme
  7. Feche bem a emenda para que o recheio não escape na hora de assar
  8. Coloque em assadeira ou pirex, levemente untada com óleo
  9. Asse em forno médio até que fique no ponto desejado

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Comentários

Aprovado! Fiz com queijo e ptesunto.

4

Fiz com recheio de queijo e presunto. Aprovado!!!

4

Dá pra assar com batatas?

5

Muito booa essa receita!

5
Melina em 07/04/12

Fácil de fazer, fica uma delícia !

5
Soraya em 21/02/12

muito bom já fiz varias vezes aqui em casa e todos gostaram aprovada!!

3
ariane santana em 06/11/11

Só troquei a farinha de rosca por farinha de trigo e usei recheio de queijo, bacon e calabresa... Só não ficou melhor pq esqueci de colocar o ovo na massa dai não teve muita liga. De resto saiu ótimo

5
Sheila Hissatugo em 14/04/11

Depois de enrolar o rocambole, fechei as laterais com a propria carne para o queijo nao escorrer. Embrulhei com papel aluminio e depois tirei para dourar um pouco.

5
Elisa Pottier em 28/03/11

Eu não usei a farinha de rosca, usei um pouco de farinha de trigo mesmo, ficou ótimo, adorei a receita, tenho feito sempre aqui em casa.

4

Modifiquei um pouco a receita acrescentando algumas coisas, como batatas... Não sobrou nada!!! =D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gimenez Longuini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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