Amendoim crocante

10 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de café (feito um pouco forte)
  • 1/2 kg de amendoim cru (com a casca)
  • 1 colher de sopa de chocolate
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo
  2. Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar
  3. Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada
  4. Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O amendoim ficou separado do açúcar e os demais sólidos! PERFEITO, PARA UMA MASSA DE PEDREIRO!

    Resposta 1 Resposta
    • Tente novamente que dará até pra comer ao invés de usar na construção civil. A receita se bem executada dá certo. Vai com fé!

  • pow fizerao uma bela mistura... diz ai nao è verdade...hummm a perfeita mistora de chocolate com aminduim... ta midando agua na boca...tenho que comer mais

  • minha filha amou

  • nossa!q delicia de amendoim....mto fácil....aki o pessoal adorou...crocante mesmo heim!!!!!!!! pelo q percebi vou ter q fazer sempre!adoramos^^

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.