Molho de Hortelã ( delicioso com carneiro)

19 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã (use apenas as folhas)
  • 1 xícara de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de limão ou vinagre

Modo de Preparo

  1. Pique a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato)
  2. Acrescente o limão
  3. Junte o azeite aos poucos, batendo com uma batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso
  4. Tempere a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.