Molho de Hortelã ( delicioso com carneiro)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 17 comentários
Avalie essa receita
  • 1 maço de hortelã (use apenas as folhas)
  • 1 xícara de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de limão ou vinagre

Modo de Preparo

  1. Pique a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato)
  2. Acrescente o limão
  3. Junte o azeite aos poucos, batendo com uma batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso
  4. Tempere a gosto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Geovana em 26/05/15

Uma delícia sempre quando vou a um churrasco eu faço e levo

5

vale a pena fazer e chama os amigos eu fiz e recomendo

5
nide andrade em 12/09/14

perfeito! adorei.

5

Acabei de fazer! muuuito bom.

4
Rodrigo Teofilo em 12/02/14

Ficou excelente... Aprovado!

4

Adorei! Fazemos sempre para comer com carneiro. Recomendo!

5
Giuseppe Ronchi em 05/02/12

É até simples demais para elaborar. Fica saboroso demais No lugar de vinagre, dividi com vinho tinto seco Giuseppe

5
Bíola Maia em 22/10/11

Para ficar mais leve pode cuar o molho. Eu adorei.

5
ana paula em 30/08/11

nossa, eu gosto de carneiro, mas com esse molho fica ainda muito melhor.

5
Ane Mitouzo em 06/06/10

apos feito o molho como devo fazer para conservar sem perda do sabor por um maior tempo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store