Sopa creme de rúcula deliciosa

2 5.0
  • Andrea C Novaes
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas
  2. Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos
  3. Abra a panela e acrescente os cubinhos de caldo
  4. Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada
  5. Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura
  6. Bata tudo no liquidificador
  7. Sirva com croutons que devem ser feitos da seguinte maneira:
  8. Coloque 1 pão de forma no congelador, isto faz com que consigamos cortá lo em quadradinhos bem miúdos sem esfarelá-lo
  9. Coloque os em uma assadeira e regue com azeite, salpique orégano e queijo ralado, mexendo de vez em quando, não deixe que doure muito
  10. Desligue e mantenha-o no forno até servir

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  • Como nao ficou claro em que momento colocar o leite, nao coloquei

  • Noa ficou claro em que momento deve ser colocado o leite?

  • Obrigada pela receita, fiz e ficou deliciosa! Coloquei 2 colheradas de requeijão cremoso antes de bater no liquidificador.

  • Desculpem , coloquei o leite na receita e esqueci de colocá-lo no modo de fazer Obs -O leite enra junto com os cubinhos de caldo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por angela maria avila galhano através desta página.
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