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Sopa creme de rúcula deliciosa

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Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 maço de rúcula
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas
  2. Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos
  3. Abra a panela e acrescente os cubinhos de caldo
  4. Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada
  5. Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura
  6. Bata tudo no liquidificador
  7. Sirva com croutons que devem ser feitos da seguinte maneira
  8. Coloque 1 pão de forma no congelador, isto faz com que consigamos cortá lo em quadradinhos bem miúdos sem esfarelá-lo
  9. Coloque os em uma assadeira e regue com azeite, salpique orégano e queijo ralado, mexendo de vez em quando, não deixe que doure muito
  10. Desligue e mantenha-o no forno até servir

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Comentários

Josie em 16/04/2013

Obrigada pela receita, fiz e ficou deliciosa! Coloquei 2 colheradas de requeijão cremoso antes de bater no liquidificador.

5

Desculpem , coloquei o leite na receita e esqueci de colocá-lo no modo de fazer Obs -O leite enra junto com os cubinhos de caldo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por angela maria avila galhano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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