*

Coroa de porco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2,5 kg de costela (é preciso que esteja inteira)
  • 150 g de bacon
  • Cheiro verde
  • 200 g de calabresa
  • 1 abacaxi
  • 50 g de azeitonas
  • 30 g de gengibre
  • Pimenta dedo de moça vermelha e verde a gosto
  • Sal
  • Limão
  • Azeite
  • Alho
  • Cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela em uma tigela com limão, alho e cebola ralados, sal e azeite
  2. Acrescente o bacon, cheiro verde, a calabresa fatiada, as azeitonas, o gengibre fatiado, a pimenta, 50 ml de azeite e finalmente o abacaxi
  3. Enrole, faça com que forme uma coroa, amarre com barbante
  4. Leve ao fogo médio por 1 hora e 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciano duart através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play