Pão doce caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

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Comentários

monica em 02/09/15

adorei a receita é tudo de bom o pão fica muito fofinho adorei.......

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Não deu certo,só estraguei farinha. Agora eu acredito que foi por não deixa descansar . Não gostei desculpe quem gosta.

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Simplesmente maravilhoso agr acertei o tamanho da assadeira nss maravilhoso fofinho e muito saboroso....

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Muito bom!!!pena que eu coloquei em uma assadeira menor doque deveria ai ele nao teve muito espaço para crescer e assar ai ficou um pouquinho no meio dele que nao assou direito mais tava uma delicia ....parabens pra quem posto a receita amei vou fazer denovo...

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Peciso urgente d resposta esse fermento e o biologico comum??

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Tudo Gostoso em 18/08/15

Sim, fermento biológico seco.

Maria em 02/08/15

O meu fico duro nao sei oque ouve :(

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Thayna em 02/08/15

Eu e meus amigos fizemos o pão doce dá pra fazer varios formatos trança casca de caracol e etc ahhh agente feis ba escola com a nossa professora

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Jucylene Silva em 29/07/15

Ficou muito fofinho e uma delicia hhhhuuuummmm

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Vanessa em 27/07/15

Posso usar tabletes de fermento biológico fresco da fleischmann?Quantos?

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Regina Paz em 25/07/15

como faz o melado de açucar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Adoradora através desta página.
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