Pão doce caseiro

85 4.5
Preparo
Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.