*

Po doce caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de acar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para po
  • 1/2 copo de leo

Modo de Preparo

  1. Faa um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de acar, o fermento de po e o leite morno e deixe crescer um pouco
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o leo, o restante do acar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, at dar o ponto
  3. Deixe crescer at dobrar de volume
  4. Enrole ou faa tranas, espere mais alguns minutos e asse
  5. Depois de assado passe em cima do po um meladinho de acar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

Esse trigo a farinha de trigo, n

4
Luiza Saibel em 9/06/2014

Massa est descansando. Vamos veer!!

5
Aline Francisco em 6/06/2014

Hummmm .... ficou muito bom !!

4
Renata em 18/05/2014

Muito bom!

4
Delma Silva em 16/05/2014

pode assar no microondas? se pode quantos minutos ?

5
Delma Silva em 5/04/2014

Fiz e ficou muito bom, coloquei recheio de goiabada encima do po (dissolvi no fogo meio copo de goiabada picado em meio copo com gua) e joguei encima das tranas> APROVADOOOOOOOOO :)

5
Valdirene em 2/04/2014

Muito bom!!!!!

5
Valdirene em 2/04/2014

Hum!!!!! Que delicia

5
Renata em 25/02/2014

Aprovado!!! Bommmm

4
Delma Silva em 15/01/2014

tenho q untar a forma ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Adoradora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar