Pão doce caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

83 votos 145 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

Envie um comentário

Comentários

Larissa Macedo em 03/02/16

Estou fazendo pela 2 vez, adorei essa receita. Nao tem erro, fica super macio.

0
Sirio Boaz em 30/01/16

Ficou:excelente, ótima receita

0
Dethe Santos em 30/01/16

Muito bom ficou uma delicia,vou fazer sempre

0
Antonia em 27/01/16

Gostaria de saber porque o meu ficou muito duro?

0
Juliana em 22/01/16

Posso usar o fermento biologico seco de 10g?

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

Sim, utilize 30 g.

Isabel em 08/12/15

Estou fazendo,depois coloco o comentário mas a massa ficou perfeita.

5
Isabel em 08/12/15

Estou fazendo,depois coloco o comentário mas a massa ficou perfeita.

5
Raiane em 05/12/15

Precisa sovar?

0
Tudo Gostoso em 08/12/15

Sim.

Simone L. Raposo em 21/11/15

Fiz e ficou divino. Muito macio e gostoso. Adoreiiiii!!!

0
tatiane em 11/11/15

maravilhoso! ! Primeiro pão que acerto... divino mt fofinho delicioso!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store