Pão doce caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

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Comentários

Uma delícia

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keila em 02/07/15

que meladinho de açúcar é esse

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Bruna em 02/07/15

Fiz apenas com 2 saches de fermento 10g e deu certo.

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Viviane Santos em 29/06/15

Acho que errei alguma coisa, porque acabei de fazer e não deu certo!

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Marcelo Muniz em 28/06/15

A farinha de trigo tem que ser especifica para pães ?

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Tudo Gostoso em 29/06/15

Não, utilize a farinha de trigo comum, sem fermento.

Mônica Pereira em 26/06/15

Acho q meu pão não vai da certo.. parece q esta duro.. aguardando assar

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Marcelo Muniz em 28/06/15

O meu ficou duro de mais :(

Mel Soares em 23/06/15

Pode usar fermento em pó Royal?? Obrigada

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Tudo Gostoso em 23/06/15

Não.

Adriana Felicio em 18/06/15

Fiz ontem e ficou uma delicia.ficou macio e gostoso.adorei!!!!

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Adriano Bento em 15/06/15

Qual temperatura do forno para assar

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Tudo Gostoso em 17/06/15

Cerca de 25 a 30 minutos, variando de acordo com o forno.

Fernanda Santos em 15/06/15

Fiz a receita com fermento biologico fresco e nao ficou como eu esperava. O fermento influenciou?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Adoradora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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