Pão doce caseiro

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Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

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Comentários

Jucylene Silva em 29/07/15

Ficou muito fofinho e uma delicia hhhhuuuummmm

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Vanessa em 27/07/15

Posso usar tabletes de fermento biológico fresco da fleischmann?Quantos?

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Regina Paz em 25/07/15

como faz o melado de açucar

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Valdemil Santos em 18/07/15

Eu fis com trigo com fermemto oque vai acomtesse

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Fiz hoje a receita sertinho e ficou muito bom

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Uma delícia

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keila em 02/07/15

que meladinho de açúcar é esse

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Bruna em 02/07/15

Fiz apenas com 2 saches de fermento 10g e deu certo.

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Viviane Santos em 29/06/15

Acho que errei alguma coisa, porque acabei de fazer e não deu certo!

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Marcelo Muniz em 28/06/15

A farinha de trigo tem que ser especifica para pães ?

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Tudo Gostoso em 29/06/15

Não, utilize a farinha de trigo comum, sem fermento.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Adoradora através desta página.
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