*

Pão doce caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 copos (250 ml) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  3. Deixe crescer até dobrar de volume
  4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse trigo é a farinha de trigo, né

4
Luiza Saibel em 09/06/14

Massa está descansando. Vamos veer!!

5
Luiza Saibel em 09/06/14

Massa está descansando. Vamos veer!!

5
Aline Francisco em 06/06/14

Hummmm .... ficou muito bom !!

4
Renata em 18/05/14

Muito bom!

4
Delma Silva em 16/05/14

pode assar no microondas? se pode quantos minutos ?

5
Delma Silva em 05/04/14

Fiz e ficou muito bom, coloquei recheio de goiabada encima do pão (dissolvi no fogo meio copo de goiabada picado em meio copo com água) e joguei encima das tranças> APROVADOOOOOOOOO :)

5
Valdirene em 02/04/14

Muito bom!!!!!

5
Valdirene em 02/04/14

Hum!!!!! Que delicia

5
Renata em 25/02/14

Aprovado!!! Bommmm

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvana Adoradora através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play