*

Bolo gelado de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Por último o fermento e bata mais um pouco
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno pré - aquecido, por 30 minutos aproximadamente, ou até dourar
  5. Retire do forno e deixe amornar
  6. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fernanda em 23/09/13

vou fazer esta receita amo bolo de fubá

5
Sonia Dorneles em 27/08/12

adorei este bolo muito bom"

selma em 13/04/12

gente e o seguinte: este bolo e meu maior susseco! so que ele demora 1:30 minutos para assar em fogo 180graus. ele tambem e dificil de desinformar. nao adianta forma furada.a melhor forma e å de bolo ingles, use 2 para 1receita.o bolo precisar estar ecisar esta bem gelado fuba påra desinformar, e mesmo assim as vezes se despedaca tudo,sirva com uma bola de sorvete de creme. e esqueca å de mesmo assim as vezes se veies desperat tudo

5

é facil de fazer, e ficou muito bom mesmo. Parabens Ivani!

5
sabrina em 01/07/10

fiz na forma redonda, meu liquidificador é pequeno, entao nao bati o coco nem o queijo, apenas coloquei em uma vasilha e misturei. A massa ficou um liquido , achei q nao ia dar certo, mas deu certinho, ficou com 3 camadas, uma de bolo, uma de um tipo de creme, e por cima ficou o queijo e o coco. Ficou muito bom, o unico problema é q nao consegui desenformar, da proxima vez vou fazer em forma de fundo removivel, fora isso ficou perfeito

5
Cristhiane em 27/12/09

td d bom esse bolo!! vale a pena fazer!!

5
Keyllor Silva em 10/12/09

Muito bom... A principio fikou muito mole antes d assado, axei q não iria dar certo... Mas fikou ótimo... Come se trata de um bolo muito pesado por ser cremoso, eh normal q ele não cresça muito e fike pesado, mas não q esteja embatumado, é normal de bolo cremoso... Parabens pela ótima receita...

4
Eloidi Santana em 01/08/09

Olá, Bolo delicioso este.

5
Eloidi Santana em 01/08/09

Olá, Fiz este bolo e ficou saboroso.

5
cristiano em 18/05/09

gostaria sabe da ivani ou do proprio site tudo gostoso se posso retirar o queijo ralado da receita e se esta dara certo retirando este ingrediente espero resposta urgente quanto antes melhor ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play