Bolo gelado de fubá cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

54 votos 57 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Por último o fermento e bata mais um pouco
  3. Coloque em forma untada
  4. Leve ao forno pré - aquecido, por 30 minutos aproximadamente, ou até dourar
  5. Retire do forno e deixe amornar
  6. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 15/07/15

Muito bom esse bolo, amei!! Fiz em casa e todo mundo gostou. Aprovado.

0
Juliana em 28/06/15

Aqui em casa todos adoraram! Simples e delicioso!!!

5

Ficou liquido e ainda esta no forno!! Vou aguardar

0
Adriana em 01/06/15

Acabei fazer usei 1 1/2 como a colaca falo de açucar ficou muito bom!!!

0
Yoka Yamamoto em 20/05/15

Qual tamanho da forma?

0
Carina em 18/05/15

Fiz deu certo,ficou uma delicia,recomendo...

0

Pessoal ficou muito bom, a massa realmente fica bem liquida mas não tem erro! Mas eu coloquei somente 1 e 1/2 xícara de açúcar e o queijo usei o minas meia cura, ficou ótimo.

0

Qual é o queijo q vcs usaram?

0
Tudo Gostoso em 19/03/15

Queijo parmesão.

Karolyni Franco em 20/12/14

Gente minha receita ficou tao liquida .. Ta assando vamos ver

2

posso trocar o fubá por milharina?

5

Sim!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store