Bife a rolê de frango

2 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 caldo de galinha
  • Bacon em tiras
  • Alho
  • Sal
  • Limão
  • 1 caixa de palitos de dente
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, sal e limão
  2. Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango
  3. Enrole as tiras de bacon por fora
  4. Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele
  5. Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml)
  6. Espere a cebola dourar junto com o frango
  7. Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.