Calda de limão

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o açúcar, o suco de limão e 2 colheres de água
  2. Leve ao fogo por 2 minutos, ou até obter uma calda rala
  3. Retire do fogo e deixe a calda gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Uso açúcar cristal ou refinado mesmo? Posso colocar por cima do bolo a calda ainda quentinha?

    Resposta 1 Resposta
    • Oi Raphaela, tudo bom? Açúcar refinado, sim pode colocar em cima do bolo a calda quente.

  • Ficou mt bom... Coloquei por cima do mousse de limão. Ficou otimoooo.. Senti só o agredinho do limão lá no final... Mas tbm não ficou mt doce... Recomendo

  • Boa calda

  • Genteeeee rsre eu particularmente naoo gosteeii, euuuu ameeeiii, super cremoosooo rsrs ootimooo. E eh pq fiz menos do q a receita pede rsrs ficouu delicioosooo. Fiz com o queijo mussarela mas creio q.com o parmesao ralado ficaria melhor ainda..

  • para colocar em cima do bolo preciso esperar esfriar?

  • Posso usar essa calda naquele pudim que não vai ao fogo, nem ao forno, pudim rápido e de maracujá?

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana vampira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.