*

Torta de bolacha champagne

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher (sopa) de Maizena
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 lata de abacaxi em caldas
  • 1 pacote de bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque em uma panela o leite condensado, as medidas de leite, as gemas misturadas e a Maizena, mexa um pouco e ligue o fogo, mexendo até formar um creme
  2. Coloque o creme em um refratário de vidro
  3. Separe o abacaxi da calda, molhe a bolacha champagne na calda e coloque sobre o creme
  4. Pique o abacaxi e coloque por cima da bolacha, se sobrar calda coloque por cima
  5. Bata as claras em neve, sem adicionar açúcar, coloque o creme de leite, bata tudo por 2 minutos e coloque por cima do doce
  6. Leve ao freezer até ficar duro
  7. Depois que tirar do freezer, pode deixar na parte de baixo da geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 19/09/14

uhmm muito gostosa, fiz a receita com camadas de bolacha, troquei o abacaxi por pêssego e no creme de claras adicionei um pouco de açúcar e leite em pó pois ficou muito mole.

5
robson gomes em 28/06/14

pratico e delicioso

4
Cynthia Ribeiro em 27/02/14

Huum adorei, vou fazer essa torta hj!! .. espero que fique boa.. rs

5
Cynthia Ribeiro em 27/02/14

Huum adorei, vou fazer essa torta hj!! .. espero que fique boa.. rs

5

Fiz e ficou uma verdadeira delícia!! Receita fácil e rápida...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cynthia Niche Heinzelmann através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play