*

Madalena de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 2 cebolas
  • 1 lata de Pomarola
  • 1 lata de milho verde
  • 4 colheres de margarina
  • 100 g de mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres de margarina e refogue 1 cebola
  2. Acrescente a mandioca já cozida e amassada e o leite, mexa até obter a consistência de um purê bem grosso
  3. Desligue e fogo e coloque 1 lata de creme de leite
  4. Reserve
  5. Em outra panela, refogue a cebola na margarina restante e coloque o frango cozido e desfiado
  6. Então coloque o milho (com a água da lata) e a Pomarola
  7. Em um refratário, coloque um pouco do molho do frango (10% do total), então coloque o purê de mandioca, o restante do molho do frango, cubra com a mussarela e salpique o orégano
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos ou ao microondas por 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIANE HILLMANN GARCIA VIEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play