Pão de queijo fácil, rápido e prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo (requeijão) de polvilho doce
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia e sove a massa até atingir o ponto de enrolar
  2. Passe um pouco de óleo nas mãos, enrole a massa do tamanho que preferir e leve ao forno para assar

Envie um comentário

Comentários

vivienny em 28/01/16

Olha gente. Usei maizena no lugar do povilho e ficou muito gostoso! Porem da próxima vez vou usar menos queijo, pq ficou um pouco forte. Assei no forno pre aquecido a 180 por 35min. Muito bom!

0
Natália em 16/01/16

Gostei

0
Gabriela Antunes em 16/01/16

Não vai sal?

0

Por causa do queijo ralado.. Porque o parmesão já tem..

Manuela Santos em 13/01/16

Delíciaaaaaaaaaaaaaaa, super aprovada essa receita, acabei de fazer - partio café kkkk

0

Muito Facil e pratico. Eu fiz com Polvilho azedo ficou otimo tambem . Amei a receita. Parabens

0

O polvilho pode ser substituido pela maisena

0
vivienny em 25/01/16

Nossa. Pode mesmo?? Vou tentar agora! ;)

Uma delícia na segunda massa que fiz coloquei 50g de queijo parmesão e o restante de queijo mussarela

0
Bruna Souza em 16/11/15

Poxa a o meu não deu certo,se espalhou na forma e não cresceu sniff.

0
Jéssica em 16/11/15

Qual temperatura do forno e o tempo para assar?

0
Mari Constancio em 16/11/15

Gente posso congelar para assar depois???

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Fleury através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store