Bombom de coco fácil

67 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
    3. Retire do fogo e deixe esfriar

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
    2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça

    Montagem:

    1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
    2. Cubra com o chocolate derretido
    3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo

    Informações Adicionais

    • Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia costa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.