Bombom de coco fácil

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Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    Cobertura:
    1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
    2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
    Montagem:
    1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
    2. Cubra com o chocolate derretido
    3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
    Informações Adicionais
    • Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

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    Comentários

    Jeane Jesus em 11/05/15

    Muito bom mesmo

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    Luhiza em 07/05/15

    Q legal

    0
    Henyli em 13/02/15

    Gostei muito dessa receita vou fazer para ver se fique bom adorei..

    0
    Graziely em 10/02/15

    Meu chocolate nao derrete pra colocar na forma o q eu faço ?

    0
    jacinta pereira em 25/03/15

    Primeiro, calma. Se vc está fazendo em banho-maria, pode ser que a água não tenha esquentado suficiente, ou que tenha esfriado. Se for o caso, retire o chocolate e ferva novamente a água. Mas você tem que ter paciência. Ás vezes, demora um pouco, e é importante mexer o chocolate de vez em quando para derreter tudinho

    Aline em 07/02/15

    Boa noite Cláudia.. Me tire uma duvida.. O recheio é só começar a ferver e desligo ou é ponto de negrinho?

    0
    Graziely em 24/01/15

    Como eu faço pro bombom não derreter quando tirar da geladeira?

    0
    Thalia Menezes em 04/02/15

    use chocolate fracionado ou dê o choque termico da maneira correta,mais com esse calor o fracionado é melhor :)

    Lais Ramos em 23/01/15

    alguem poderia por favor me dizer como faço pro bombom nao ficar grudado na forma, qual chocolate é melhor pra fazer e como é feito essa decoraçao ds parte de cima? obrigado!

    5
    Thalia Menezes em 04/02/15

    chocolate fraciondo é o melhor pra quem ta começando,os melhores são das marcas sicao,harald e mavalério,e pra não grudar na forma é só deixar na geladeira até a forma ficar opaca ai é só desenformar

    Giulia Pontes em 07/01/15

    Muito bom!! Amei!

    5

    ótimo experimente é mal gostoso nota 10

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia costa através desta página.
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