Bombom de coco fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

67 votos 78 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 garrafa de leite de coco (opcional)
  • Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

Modo de Preparo

    Recheio:
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    Cobertura:
    1. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
    2. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
    Montagem:
    1. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
    2. Cubra com o chocolate derretido
    3. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
    Informações Adicionais
    • Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.

    Envie um comentário

    Comentários

    Dayane Pompeu em 22/01/16

    Da pra fazer outros recheios?

    0
    MariSa em 10/01/16

    Pode ser aquele coco de pacotinho ou tem que ser aquele coco pra gente ralar.

    0

    Pacote

    Debora em 23/01/16

    Pacotinho 100 gramas, provavelmente.

    Elaine Faria em 02/11/15

    Qual o nome da barra de chocolate, e marca que vcs usam ?

    0
    Debora em 23/01/16

    Vai depender muito do gosto e do bolso e do trabalho. As ditas nobres precisam de choque termico e dão mais trabalho, e mais caro, as mais simples não necessitam e dão menos trabalho e um preço mais ascessível, só que o sabor, dependendo da marca não é tão bom. Falar em marca é difícil, principalmente por causa da 'propaganda'.

    Sei q a receita e bombom de coco mais dá pra tirar o coco? Responda rapido pr favor!

    0
    Tudo Gostoso em 02/10/15

    Não.

    Amendoim

    Debora em 23/01/16

    Pode fazer com outros recheios, mouses e até sorvete, tem uma forma maior 'tipo' trufa. doce de leite, se não quiser ou for alergica ao coco. conheço uma pessoa que é alergica ao abacaxi, não come nem bebe nada que contenha essa fruta. Recheie a gosto.

    Socorro Martins em 15/09/15

    Quanto tempo devo deixar o bombom na geladeira para enrolar ?

    0
    Debora em 23/01/16

    Até a forma ficar 'esbranquiçada', virar e eles caem sozinhos, não force para não quebrar, deixe eles soarem depois enrole. Sempre quando tiramos alguma coisa da geladeira ela soa, é assim com os bombons, se for enrolar logo tem que ser usado logo, a umidade estraga.

    Desconhecido em 23/01/16

    Você deve deixar o seu bombom na geladeira até ver que ele ficou durinho e desenforme facilmente

    Patricia em 27/08/15

    Gostaria de saber se o coco ralado e o de 50g ou de 100g?

    0
    Debora em 23/01/16

    provavelmente o de 100 gramas.

    Dhaymara em 26/08/15

    Pode ser com nescal?

    0
    Debora em 23/01/16

    Não.

    Debora em 23/01/16

    chocolate em barra.

    qual e' media do coco ralado? pacote,qual a medida em gramas? daniella

    0
    Debora em 23/01/16

    100 gramas, provavelmente.

    Joao Gabriel em 04/08/15

    Umm fico uma delicia !!! Parabéns claudia deu certo a que eu fiz obrigada!!!!

    0
    Gabrielle Silva em 30/07/15

    Ola claudia costa muito bom sua receita te dou nota 1000 parabéns

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por claudia costa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store