Lagarto ao molho madeira

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Ingredientes

17 votos 19 comentários
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  • 1,6 kg de lagarto redondo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cenoura para rechear
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 350 ml de cerveja preta
  • 400 g de molho de tomate
  • Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite
  3. Coloque a carne para selar
  4. Acrescente todos os ingredientes mencionados
  5. Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, após notar o barulho da pressão

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Comentários

cleber carvalho em 12/12/15

De "molho madeira" não tem nada aí! Lagarto ao molho de cerveja e tomate seria.

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Maria Jose em 19/10/15

Quero sabe quanto quilo de largato no molho madeira para500pessoas

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Maria Jose em 19/10/15

Nota dez .

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Douglas Leite em 22/07/15

Pessoal, fiz algumas alteracoes, coloquei 4 colheres de acucar deixei virar calda da panela de pressao e selei a carne... Ficou maravilhoso

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Muito boa a receita... eu fiz mas não coloquei recheio.... muito boa a carne fica desmanchando e muito saborosa, obrigada !!

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jr em 06/03/15

muito bom

5
Angela em 14/02/15

Concordo,mal explicada

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achei ótima. So estou na duvida quanto ao creme de leite, ele vai tambem na panela de pressão. O molho madeira é o caldo que sobrar. Por favor ficou faltando a receita do molho. Obrigada.

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excelente!

5
Margareth Cruz em 12/03/14

perfeito!

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Junior Canuto através desta página.
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