Lagarto ao molho madeira

17 35
  • Imagem enviada por Junior Canuto Zoom Junior Canuto
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1,6 kg de lagarto redondo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cenoura para rechear
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 350 ml de cerveja preta
  • 400 g de molho de tomate
  • Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite
  3. Coloque a carne para selar
  4. Acrescente todos os ingredientes mencionados
  5. Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, após notar o barulho da pressão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Junior Canuto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.