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Lagarto ao molho madeira

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Ingredientes

  • 1,6 kg de lagarto redondo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cenoura para rechear
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 350 ml de cerveja preta
  • 400 g de molho de tomate
  • Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite
  3. Coloque a carne para selar
  4. Acrescente todos os ingredientes mencionados
  5. Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, após notar o barulho da pressão

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Comentários

Margareth Cruz em 12/03/14

perfeito!

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Izilda Barbosa em 21/12/13

A cerveja preta é MALZEBIER ou a cerveja escura? por favor responda urgente, quero fazer essa receita no natal.

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Junior Canuto em 08/03/14

cerveja preta pode ser qualquer marca, Izilda.

Joyce Fernandes em 02/10/13

e como pode ser colocado numa mesa para várias pessoas se servirem....coloca um pedaço da carne em cima da outra...? Nunca fiz mas a carinha é de dar água na boca...parabéns!!!

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Junior Canuto em 08/03/14

Obrigado Joyce!!

lidia em 07/06/13

Selar carne É fácil, espalhe o óleo ou o azeite na carne e passe por uma superfície quente, espere que comece a dourar, vire e frite do outro lado, ou dos outros no caso de uma carne como o lombo ou o lagarto.

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Junior Canuto em 16/09/13

obrigado Lidia

Deyse Marques em 19/12/12

Aprovadíssima está receita, é maravilhosa...

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Junior Canuto em 10/05/13

Obrigado! que bom que gostaram!

ana paula santos em 23/11/12

uma deliciaaa..acabei de fazer e almoçamos agora, todos amaram aqui em casa, não deu pra quem quis..recomendo mega facil, fiz pra acompanhamento creme de milho...

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Junior Canuto em 16/09/13

obrigado pela dica!

Adriana em 12/10/12

O que selar a carne?

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Tudo Gostoso em 14/10/12

Dourar a superfície da carne.

lidia em 07/06/13

Selar a carne: É fácil, espalhe o óleo ou o azeite na carne e passe por uma superfície quente, espere que comece a dourar, vire e frite do outro lado, ou dos outros no caso de uma carne como o lombo ou o lagarto. Isso é feito para o líquido da carne não sair na hora que cozinhar e ficar seca e dura. Com esse procedimento a carne fica macia e saborosa.

keila souza em 21/08/12

Concordo! Explicação muito vaga.

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Junior Canuto em 26/08/12

Realmente cozinhar não é pra todos, pelo menos o básico a gente deve saber!!!

Leticia Areias em 21/09/13

E por acaso você já nasceu sabendo cozinhar? Essas receitas estão ai para ensinar diversos pratos, qualquer um que está aprendendo poderia muito bem querer fazer um prato sofisticado desde que a receita esteja bem explicada. Se você não sabe ensinar então não envie suas receitas, pois é pra isso que o site Tudo Gostoso serve, para compartilhar o conhecimento culinário com quem não sabe.

Luscinia Priori em 28/06/12

muito mal explicada

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Junior Canuto em 26/08/12

Você deve comprar comida pronta sempre!!! pois para cozinhar tem que saber o básico!!!

Nice em 30/12/12

Jr, vc é muito mal educado. Ninguém é obrigado a saber o básico da cozinha. Faltou detalhamento da receita. Só isso! Ao invés de criticar, ajude, auxilie com respostas inteligentes.

Uma delícia já fiz e refiz várias vezes muito bom....

5
Junior Canuto em 16/09/13

brigado gracinha!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Junior Canuto através desta página.
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