Lagarto ao molho madeira

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Ingredientes

17 votos 15 comentários
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  • 1,6 kg de lagarto redondo
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 g de creme de leite
  • 1 cenoura para rechear
  • 150 g de bacon
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 350 ml de cerveja preta
  • 400 g de molho de tomate
  • Salsa, cebolinha, coentro, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Rechear o lagarto com cenoura e bacon, em uma panela de pressão
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite
  3. Coloque a carne para selar
  4. Acrescente todos os ingredientes mencionados
  5. Leve ao cozimento por 50 minutos em fogo alto, após notar o barulho da pressão

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Comentários

Muito boa a receita... eu fiz mas não coloquei recheio.... muito boa a carne fica desmanchando e muito saborosa, obrigada !!

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jr em 06/03/15

muito bom

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Angela em 14/02/15

Concordo,mal explicada

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achei ótima. So estou na duvida quanto ao creme de leite, ele vai tambem na panela de pressão. O molho madeira é o caldo que sobrar. Por favor ficou faltando a receita do molho. Obrigada.

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excelente!

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Margareth Cruz em 12/03/14

perfeito!

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Izilda Barbosa em 21/12/13

A cerveja preta é MALZEBIER ou a cerveja escura? por favor responda urgente, quero fazer essa receita no natal.

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Junior Canuto em 08/03/14

cerveja preta pode ser qualquer marca, Izilda.

Joyce Fernandes em 02/10/13

e como pode ser colocado numa mesa para várias pessoas se servirem....coloca um pedaço da carne em cima da outra...? Nunca fiz mas a carinha é de dar água na boca...parabéns!!!

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Junior Canuto em 08/03/14

Obrigado Joyce!!

lidia em 07/06/13

Selar carne É fácil, espalhe o óleo ou o azeite na carne e passe por uma superfície quente, espere que comece a dourar, vire e frite do outro lado, ou dos outros no caso de uma carne como o lombo ou o lagarto.

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Junior Canuto em 16/09/13

obrigado Lidia

Deyse Marques em 19/12/12

Aprovadíssima está receita, é maravilhosa...

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Junior Canuto em 10/05/13

Obrigado! que bom que gostaram!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Junior Canuto através desta página.
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