Torta de frango de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

86 votos 97 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
recheio:
  • 1 peito de frango Seara
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • queijo ralado
  • cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
    Recheio:
    1. Cozinhe o frango Seara e desfie
    2. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado
    Montagem:
    1. Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
    2. Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
    3. No final polvilhe o queijo ralado
    4. Coloque no forno médio, preaquecido, até ficar dourado

    Envie um comentário

    Comentários

    Gleice Keli em 20/01/16

    Ficou maravilhoso! Só acrescentei um pouco mais de leite. Ficou maravilhoso!!

    0
    Eloa Gomes em 10/11/15

    Ficou.show de bola,fiz para um aniversário e todos adoraram!!!!!!!!! Ameiiiiiiiiiii

    0
    Eduardoe Marya em 31/10/15

    Gente eu fiz e ficou muito bom, amei meu marido e meus filhos tbm gostaram, o q importa e aprender se nao deu certo da primeira vez na proxima vai dar

    0
    Lidiane Vivian em 21/09/15

    Fiz ela ficou muito boa

    0
    Alexandre em 04/08/15

    Mudei a receita agora vamos ver como vai ficar

    0
    Gisele em 06/06/15

    Eu adorei mais coloquei um pouco mais de leite

    0
    Larissa em 31/05/15

    péssima receita. a massa fica tão pesada que queimou meu liquidificador. não façam!!

    1

    Queimou o meu tbm

    Valeria Alves em 26/05/15

    A massa fica muito consistente....Tá assando vamos ver....Pode adicionar.mais leite????

    0
    Gaby em 25/05/15

    Gente, recomendo q coloquem 500ml de leite

    5
    Dayane em 21/05/15

    A massa realmente fiko mesmo pesada so q acrecentei um pouco a mais d leite o recheio fiz do meu jeito e acrecentei 3 colheres de helmans, agora so espera esfriar para esperimenta ;)

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Taila Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store