Torta de frango de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
    Recheio:
    1. Cozinhe o frango e desfie
    2. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado
    Montagem:
    1. Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
    2. Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
    3. No final polvilhe o queijo ralado
    4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Dayane em 21/05/15

    A massa realmente fiko mesmo pesada so q acrecentei um pouco a mais d leite o recheio fiz do meu jeito e acrecentei 3 colheres de helmans, agora so espera esfriar para esperimenta ;)

    0
    Ana Paula em 20/05/15

    Oi acabei de fazer ficou ótimo e fiz com 2 xícara de farinha e um pouco de maizena

    0
    Aline Pereira em 18/05/15

    Fiz como a Talita comentou, substitui 1xicara de farinha pela maizena, a massa ficou mais leve e fofinha.

    5
    Vanusa Candia em 03/05/15

    Fiz com farinha integral, ficou muito bom também!

    4
    Talita em 27/04/15

    Fiz uma pequena modificação tirei um copo de farinha de trigo e coloquei uma colher de maizena fico maravilhosa

    5
    Talita em 27/04/15

    Ficou otima mas achei q ia ficar muito pesada a massa então coloque dois copos de farinha de trigo e uma colher e meia de sopa de maizena ficou fofinha

    5
    Aline Pereira em 18/05/15

    segui sua dica, realmente a massa ficou mais fofinha, adorei!

    Raquel em 27/04/15

    Muito bom

    0
    Camille Brunetta em 21/04/15

    Esta em processo (no forno) so achei q a massa ficou muito pesada de 3 xicara de farinha pra 1 xicara de oleo e leite ,mas enfim agora e so esperar pra ver o q vai dar

    0
    Andreza Carvalho em 18/04/15

    Adorei, super fácil..vou fazer hj e digo se ficou boa mesmo :)

    5

    Acabei de fazer e coloquei no forno... achei a massa um pouco consistente e segui a receita direitinho... agora é só aguardar :D

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Taila Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store