*

Torta de frango de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
    Recheio:
    1. Cozinhe o frango e desfie
    2. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado
    Montagem:
    1. Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
    2. Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
    3. No final polvilhe o queijo ralado
    4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    fiz hoje de frango e ficou uma delicia no recheio coloque molho rose e creme de leite ficou perfeita.... e pincelei gema em cima com queijo mussarela ralado... todo mundo amou....

    5

    a xicara é quantos ml?

    5
    Tudo Gostoso em 08/10/14

    240 ml.

    gislane em 07/10/14

    Gostei muito à cabri de fazer ficou muito bom. 10

    5
    Fernanda em 05/10/14

    Simplesmente maravilhosa essa massa. Fiz com calabresa picadinha, tomate, mussarela e orégano em vez de frango. Todos amaram!

    0
    Paulo Oliveira em 02/10/14

    qual a medida dos copo de leite e do óleo?

    4
    Tudo Gostoso em 02/10/14

    200 ml.

    amanha mesmo vou fazer! espero que dê certo, vouto depois pra dizer se deu certo... bjo......

    5
    Ana Lima Andrade em 14/09/14

    ótima receita amei ! fiz para familia hj pro almoço e todos amaram

    4
    dayane felipe em 31/08/14

    deve ser uma delicia ...

    3
    Daiana Gomes em 21/08/14

    Adorei essa receita,acrescentei o creme de leite e o requeijão !! Fiz uma camada de massa no meio coloquei o recheio e em cima as mussarelas e em seguida coloquei o restante da massa e polvilhei o queijo ralado acompanhado de batata palha!! ficou sensacional

    0

    Amei essa receita, fiz umas adaptações troquei o óleo por azeite de oliva, ficou uma maravilha ..

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Taila Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play