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Torta de frango de liquidificador

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Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea
    Recheio:
    1. Cozinhe o frango e desfie
    2. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado
    Montagem:
    1. Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
    2. Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
    3. No final polvilhe o queijo ralado
    4. Coloque no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado

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    Comentários

    amanha mesmo vou fazer! espero que dê certo, vouto depois pra dizer se deu certo... bjo......

    5
    Ana Lima Andrade em 14/09/14

    ótima receita amei ! fiz para familia hj pro almoço e todos amaram

    4
    dayane felipe em 31/08/14

    deve ser uma delicia ...

    3
    Daiana Gomes em 21/08/14

    Adorei essa receita,acrescentei o creme de leite e o requeijão !! Fiz uma camada de massa no meio coloquei o recheio e em cima as mussarelas e em seguida coloquei o restante da massa e polvilhei o queijo ralado acompanhado de batata palha!! ficou sensacional

    0

    Amei essa receita, fiz umas adaptações troquei o óleo por azeite de oliva, ficou uma maravilha ..

    5
    Jeanne Lopes em 08/07/14

    pode bater na batedeira ??

    5

    Sensacional, acabamos de fazer! Sempre tudo gostoso! Muito bom ter esse aplicativo no celular!

    5
    Leandro Silva em 13/05/14

    gente e se acrescentar ervilha e milho verde fica legal?

    5
    Luana em 19/04/14

    será que pode substituir o caldo de galinha

    5
    Jessica Vieira em 03/04/14

    Farei hoje! parece delicioso!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Taila Oliveira através desta página.
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