Torta de frango de liquidificador

86 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

recheio:

  • 1 peito de frango Seara
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • queijo ralado
  • cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea

    Recheio:

    1. Cozinhe o frango Seara e desfie
    2. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado

    Montagem:

    1. Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
    2. Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
    3. No final polvilhe o queijo ralado
    4. Coloque no forno médio, preaquecido, até ficar dourado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Taila Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.