*

Maria-mole

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor incolor (24 g)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar não muito cheias
  • 4 claras
  • 40 ml de água
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela despeje a água fria e a gelatina incolor, deixe descansando por 5 minutos
  2. Bata as 4 claras na batedeira até ficarem em neve
  3. Leve a panela ao fogo e ferva, até começar a borbulhar ou até a gelatina dissolver
  4. Junte a gelatina com as clara em neve e o açúcar, bata novamente por 20 minutos
  5. Unte uma forma com margarina
  6. Coloque a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Francine Yukari Nagai de Moura através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play