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Mousse de banana

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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
  • 6 bananas nanica médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos (só as claras)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas
  3. Coloque numa travessa refratária média e leve a geladeira
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro
  5. Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira
  6. Sirva no dia seguinte

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Comentários

catieli em 24/02/13

Nossa é a primeira receita do TUDO GOSTOSO que deu errado :( Fiz tudo como manda , porem ficou liquida, mesmo deixando mais tempo na geladeira... Aff :(

1

Não deu certo!!! Fiz o mousse de um dia para o outro e na manhã do outro dia quando fui ver como tinha ficado, as claras tinham derretido e o mousse estava cheirando ovo. tirei as calara e bati de novo. É pra quem gosta muito de banana e não fica com uma consistência legal

2

posso substituir a banana nanica por banana prata?

4
Tudo Gostoso em 25/08/11

pode.

maria elena em 13/03/10

farei esta receita, apenas não colocarei o suspiro, pois não uso gemas e claras cruas.

3
Verónica em 05/10/09

ola...vi esta receita e adorava faze.la mas aqui em Portugal nao ha creme de leite á venda...da para trocar o creme de leite por outro ingrediente?

3
Tudo Gostoso em 05/10/09

natas

VIVIANE LOPES em 17/09/09

gostaria de saber se coloca no cogelador ou so em baixo na geladeira pra gelar obrigado

4
VANESSA MORENO em 06/08/09

Eu fiz esta sobremesa no mesmo dia de servir e realmente não dá tempo mesmo para gelar, pois fiz de manhã para servir à noite e ainda estava em consistência líquida. Mas o sabor mesmo assim estava delicioso!

3
Faby Moreira em 21/06/09

Oieee fiz a receita como nao tinha gelatina de Tuti eu fiz com gelatina de ABACAXI... ficou bomm e muito gostoso a galera aprovouuuu

5
Marcelle em 09/05/09

acho que ao invés do creme de leite ficaria melhor com leite condensado, sempre uso leite condensado em mousses e fica bom.

2
Aline em 05/05/09

coloco o suspiro só depois de gelar bem o doce? ou posso colocar o suspiro antes e deixar gelar tdo junto?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Del Rio Martiniano Ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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