Mousse de banana

21 3.5
  • Faby Moreira
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor tutti frutti
  • 6 bananas nanica médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos (só as claras)

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa
  2. Deixe esfriar e bata no liquidificador a gelatina, o creme de leite e as bananas
  3. Coloque numa travessa refratária média e leve a geladeira
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, continue batendo até o ponto de suspiro
  5. Coloque essa camada por cima do mousse e deixe na geladeira
  6. Sirva no dia seguinte

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  • Eu fiz só que ficou azul é assim mesmo? estou aguardando o tempo. .. so que quando fiz o suspiro coloquei uma caixa de creme de leite da mais consistência no suspiro ficou dez

  • Nossa é a primeira receita do TUDO GOSTOSO que deu errado :( Fiz tudo como manda , porem ficou liquida, mesmo deixando mais tempo na geladeira... Aff :(

  • Não deu certo!!! Fiz o mousse de um dia para o outro e na manhã do outro dia quando fui ver como tinha ficado, as claras tinham derretido e o mousse estava cheirando ovo. tirei as calara e bati de novo. É pra quem gosta muito de banana e não fica com uma consistência legal

  • posso substituir a banana nanica por banana prata?

    1 Resposta
  • farei esta receita, apenas não colocarei o suspiro, pois não uso gemas e claras cruas.

  • ola...vi esta receita e adorava faze.la mas aqui em Portugal nao ha creme de leite á venda...da para trocar o creme de leite por outro ingrediente?

    1 Resposta
  • gostaria de saber se coloca no cogelador ou so em baixo na geladeira pra gelar obrigado

  • Eu fiz esta sobremesa no mesmo dia de servir e realmente não dá tempo mesmo para gelar, pois fiz de manhã para servir à noite e ainda estava em consistência líquida. Mas o sabor mesmo assim estava delicioso!

  • Oieee fiz a receita como nao tinha gelatina de Tuti eu fiz com gelatina de ABACAXI... ficou bomm e muito gostoso a galera aprovouuuu

  • acho que ao invés do creme de leite ficaria melhor com leite condensado, sempre uso leite condensado em mousses e fica bom.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Del Rio Martiniano Ferreira através desta página.
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