Mousse de abacate com maracujá

2 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 abacates grandes maduros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá concentrado (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Lascas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

    Mousse de abacate:

    1. Bata no liquidificador os 2 abacates, 1 lata de leite condensado e o suco do limão, até que fique um creme liso
    2. Coloque em uma travessa

    Mousse de maracujá:

    1. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de suco concentrado de maracujá e o creme de leite sem soro
    2. Bata por 5 minutos em potência alta
    3. Quanto mais tempo bater, mais cremoso ele fica
    4. Com o auxilio de uma concha, coloque delicadamente sobre a mousse de abacate, deixando visivelmente 2 cores, verde em baixo e amarelo em cima
    5. Decore por cima com lascas de chocolate

    Informações Adicionais

    • Dica: a mousse de abacate sempre deve ficar por baixo, porque o abacate escurece se ficar em contato com o ar.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Girardi Bernardes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.