Torta de cenoura recheada

9 3.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio:

  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  2. Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite
  3. Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem
  4. Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa
  5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  6. Levar ao forno em forma untada

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Realmente uma ótima receita. Gostei bastante.

  • Eu fiz aqui em casa,sucesso total,inventei de colocar uma foto no facebook,agora as minhas amigas querem a receita kkkkk.Torta deliciosa,parabéns.!

  • Parabéns pela receita, eu troquei o atum pela sardinha e ficou uma delicia.

  • A receita é muito simples, prática e barata de se fazer e o sabor é muito bom! Parabéns pela receita!

  • Karlla essa receita é excelente a forma q tem q usar é de 20 com de diametro, não pode ser muito grande.

  • ... a massa foi pouca. Fiz numa forma que sai o fundo, de tamanho médio, e a massa não foi suficiente, em cima não cobriu. O recheio parece delicioso.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam Gonzalez através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.