*

Torta de sorvete caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    1°creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medida da lata de leite integral
    • 4 gemas peneiradas
    2° creme:
    • 1 caixa de creme de leite uht
    • 4 claras em neve
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    Cobertura:
    • 1 pacote de suspiro
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite condensado com o leite e as gemas peneiradas
    2. Leve ao fogo brando sem deixar ferver (caso ferva talha)
    3. Reserve até esfriar
    4. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o 8 colheres (sopa) de açúcar e por fim acrescente delicadamente o creme de leite
    5. Apos isso, acrescente no creme reservado
    6. Leve para congelar
    7. Faça uma calda de chocolate com o açúcar, o chocolate e a água
    8. Deixe esfriar um pouco e acrescente nos suspiros quebrados, coloque sobre o sorvete e leve ao freezer ou congelador

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play