Torta de sorvete caseiro

1 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    1°creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medida da lata de leite integral
    • 4 gemas peneiradas

    2° creme:

    • 1 caixa de creme de leite uht
    • 4 claras em neve
    • 8 colheres (sopa) de açúcar

    Cobertura:

    • 1 pacote de suspiro
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela coloque o leite condensado com o leite e as gemas peneiradas
    2. Leve ao fogo brando sem deixar ferver (caso ferva talha)
    3. Reserve até esfriar
    4. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente o 8 colheres (sopa) de açúcar e por fim acrescente delicadamente o creme de leite
    5. Apos isso, acrescente no creme reservado
    6. Leve para congelar
    7. Faça uma calda de chocolate com o açúcar, o chocolate e a água
    8. Deixe esfriar um pouco e acrescente nos suspiros quebrados, coloque sobre o sorvete e leve ao freezer ou congelador

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.