*

Torta gelada de banana frita do Ali

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 bananas pacovam (grandes)
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Esquente o leite em uma panela até ficar morno
  2. Adicione o amido de milho
  3. Mexa até ficar consistente
  4. Ainda mexendo coloque o creme de leite e o leite condensado
  5. Mexa até levantar fervura, apague o fogo
  6. Enquanto o mingau esfria, frite as bananas cortadas em fatias horizontais
  7. Em um pirex, coloque uma camada de mingau e outra de banana, assim sucessivamente
  8. No final adicione a canela em pó
  9. Leve à geladeira até ficar bem gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

joelma Araújo em 31/08/14

acabei de fazer a receita. Super anciosa pelo resultado. Hehehe. .. Agora o meu ficou branco e n igual o da foto q fica super escurinho com uma caldinha. Se alguém souber como fazer compartilha tá. bj

4
Irlene em 01/07/12

Fiz a torta, ficou muito boa!! porém, o amido deve ser colocado antes de levar ao fogo senão fica dificil dissolver. Ficou muiiiito gostosa!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Alixandre Souza Brandão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play