Lombo de porco ao molho de laranja

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 10 postas de lombo de porco
  • 2 copos (americano) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Alecrim, sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os lombos com o sal e pimenta-do-reino
  2. Frite os lombos no azeite até ficarem bem dourados
  3. Reserve

Molho:

  1. Leve ao fogo o suco de laranja, o catchup e o alecrim
  2. Deixe ferver até obter um caldo
  3. Coloque os lombos em um refratário e despeje o molho por cima
  4. Sirva em seguida, com um arroz branco e salada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Queiroz Guedes Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.