*

Lombo de porco ao molho de laranja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 postas de lombo de porco
  • 2 copos (americano) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Alecrim, sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os lombos com o sal e pimenta-do-reino
  2. Frite os lombos no azeite até ficarem bem dourados
  3. Reserve
Molho:
  1. Leve ao fogo o suco de laranja, o catchup e o alecrim
  2. Deixe ferver até obter um caldo
  3. Coloque os lombos em um refratário e despeje o molho por cima
  4. Sirva em seguida, com um arroz branco e salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafael Arruda em 28/11/14

Qual a quantidade pessoal??

5
Cláudia em 10/07/14

Fiz e ficou mto boaaaaaaa!!!!!!!

5

Em vez de suco de laranja posso usar tang laranja ? é mais barato e menos trabalhoso !!!

4
Tudo Gostoso em 11/06/13

não ficará bom.

posso substituir o alecrim pelo oregano???

0

Fiz em minha casa para meus amigos e eles adoraram, perguntaram qual era o segredodo tempero, maravilhoso

5
evelin em 25/09/09

o kethup com o alecrim da um sabor todo especial que todos perguntam o q tem no molho !!!! é FANTASTICA

5
Lara Regina em 19/05/08

amei, fica muito boa, eu fiz e todos amaram.... nota 1000000000000...... apetitosa demais..... um prato q diferencia na mesa na hora de um jantar de negocio ou entao qndo vc quer fazer alguma coisa diferente em ksa.........

5

prática, rápida.

5

achei a receita bem explicada, rápida de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Queiroz Guedes Faria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play