*

Banoffi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 a 4 bananas caturra
  • 2 potes de doce de leite cremoso
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Massa:
  1. Triture a bolacha no liquidificador, coloque em uma travessa e acrescente a manteiga (de preferência já amolecida no microondas), misturando até formar uma pasta
  2. Forre um refratário com essa massa, apertando-a com uma colher
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos para torrar
  4. Sobre a massa de bolacha saída do forno, coloque as bananas picadas em rodelas, cobrindo tudo
  5. Sobre a banana, espalhe o doce de leite
  6. É importante que ele esteja bem cremoso para facilitar o trabalho
  7. Se estiver meio duro, amoleça um pouco no microondas
  8. Pode utilizar 1 pote somente, mas com 2 a camada fica maior
  9. Bata o creme de leite fresco na batedeira até endurecer, acrescente o açúcar e coloque sobre o doce de leite
  10. Leve à geladeira por pelo menos 1/2 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natalia em 27/03/2014

Tem que usar nata ou pode ser uma lata de creme de leite Nestle?

5
Monica Negrizoli em 11/03/2014

Ficou delicioso, perfeito...

5
Tatiane Becker em 24/02/2014

Creme de leite fresco é a nata?

0
Joyci Fedalto em 19/12/2013

tanto o doce de leite como nata batida coloquei na torta com saco de confeiteiro. Bem mais fácil. A torta é uma delícia.

5

Deliciosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Claudia Bosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar