Pão caseiro recheado com presunto

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Ingredientes

9 votos 16 comentários
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  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 e 1/2 copos de leite morno
Recheio:
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Salsa e orégano a gosto
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque a farinha peneirada, abra o meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar
  2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume
  3. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo
  4. Distribua os ingredientes do recheio sem atingir as bordas da massa
  5. Enrole-a firmemente pincele com a gema batida
  6. Leve ao forno médio (220°) por aproximadamente 35 minutos

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Comentários

Paulo Cezar em 24/11/15

Eu posso deixar descansar por 3horas?

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Pode usar fermento pra bolo

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Tudo Gostoso em 05/10/15

Não.

1 e 1/2 de leite são quantas ml? Obrigado!

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Tudo Gostoso em 30/09/15

300 ml.

katiane oliveira em 07/09/15

posso fazer na batedeira?

4

Maravilhosa a receita! Adorei..

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Muito bom...!! Massa maravilhosa!

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Bruna em 09/07/15

Otimo fica muito bom

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Cleo Nicol em 05/07/15

Maravilha!!!!!

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muiiiito bom !!!

5

fiz ficou uma delícia!!!!!

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por adriane através desta página.
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