Pão caseiro recheado com presunto

9 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1 e 1/2 copos de leite morno

Recheio:

  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 8 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Salsa e orégano a gosto
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque a farinha peneirada, abra o meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar
  2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume
  3. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxilio de um rolo
  4. Distribua os ingredientes do recheio sem atingir as bordas da massa
  5. Enrole-a firmemente pincele com a gema batida
  6. Leve ao forno médio (220°) por aproximadamente 35 minutos

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