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Macaxeira recheada

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Ingredientes

  • 1 caixinha de 200 ml de leite de coco light
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 1/2 kg de calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Pimentão e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho e deixe dourar, se quiser coloque um pouco de margarina
  2. Coloque o molho de tomate com condimentos a gosto, como cominho e pimenta
  3. Acrescente o leite de coco light e reserve
  4. Em uma travessa média, coloque camadas de macaxeira e de calabresa com molho, repetindo até que a última camada seja de molho
  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°), por 10 a 15 minutos, ou o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na macaxeira

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Andréa Gomes de Sá através desta página.
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