Bolo de limão com gelatina e iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos inteiros
    • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
    • A mesma medida de óleo
    • 1 caixinha de gelatina sabor limão
    • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
    2. Em seguida acrescente o fermento
    3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
    4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
    5. Asse durante 30 a 40 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jessica Gomes em 05/03/15

    Alguem ja fez com outro sabor de gelatina???

    0
    Talita Lorrane em 02/03/15

    A gelatina tem q esta pronta?

    0
    Tudo Gostoso em 03/03/15

    Não, coloque apenas o pó da gelatina no liquidificador.

    Michelle Cabral em 25/01/15

    Posso trocar o iogurte por outra coisa?

    0
    Linda Caroline em 14/02/15

    Eu troquei por iogurte normal de morango, na hora era o que tinha.

    samara bianca em 22/01/15

    A gelatina é no bolo ou na cobertura?

    4
    leidiane em 31/01/15

    É no bolo.

    kelliane Santos em 27/12/14

    acabei de fazer, ficou uma delicia. muito bom!

    5
    Amanda Souza em 26/12/14

    Acabei de fazer e ficou uma delícia. Na cobertura bati uma CX de leite condensado com o suco de 2 limões e joguei por cima!

    4
    Amanda Souza em 26/12/14

    Acabei de fazer e ficou uma delícia!

    4
    Carolina em 20/12/14

    Qual é a receita da cobertura? Grata. :)

    0
    Amanda Souza em 26/12/14

    Bati uma cx de leite condensado com o suco de 2 limões e joguei por cima. Bata tudo no liquidificador até misturar tudo

    JessicaLopes em 17/12/14

    Uma Ótima receita .

    5
    Andréa Souza em 23/11/14

    Ficou ótimo!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucineia da Silva Dias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play