*

Bolo de limão com gelatina e iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 ovos inteiros
    • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
    • A mesma medida de óleo
    • 1 caixinha de gelatina sabor limão
    • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
    2. Em seguida acrescente o fermento
    3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
    4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
    5. Asse durante 30 a 40 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Uma deliciaaaaaaaa , fica bem fofinho, pensei que nao iria ficar bom, pela consistência da massa ...mas ficou muito bom mesmo

    5
    Simone Fachine em 31/08/14

    Não tinha bolo pronto, coloquei duas xícaras de farinha, uma xícara e meia de açúcar , duas colheres de fermento e raspas de limão. Ficou perfeito!!

    5

    Acabei de fazer... muito bom! fiz uma pequena alteração apenas: a quantidade de óleo. usei meio copo do iogurte e o bolo já ficou extremamente macio e fofinho. se alguém achar que um copo é muito, garanto que metade é suficiente.

    5
    Rafaela Rossi em 21/08/14

    Fiz e ficou uma delicia, acabou no mesmo dia! Arrasou!

    5
    Michele em 23/07/14

    Fiz ontem esse bolo ficou divino!!!!!! Já está quase acabando...rs Eu super recomendo!! Não tem erro!! Fica maravilhoso!! Já coloquei essa receita no meu livro de receitas! haha quero fazer sempre!!

    5
    Adriele Paixão em 19/07/14

    Já fiz uma vez ficou super deliciante, fiz de novo hj & espero que esteja como da primeira vez .

    5
    Aline Carvalho em 17/07/14

    Faço toda semana por que só dura dois dias... As crianças amam!!!

    5

    Acabei de fazer, usei massa sabor laranja. Ficou ótimo, bem fofinho.

    5

    Ótimo!

    5
    Lidiane Ribeiro em 26/05/14

    Xi.... Esqueci o oleo! Sera q vai dar mto errado?

    5

    o óleo é só para untar .

    o óleo é na receita sim... igual bolo de chocolate. meio copo basta.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucineia da Silva Dias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play