Bolo de limão com gelatina e iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

131 votos 157 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos inteiros
    • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
    • A mesma medida de óleo
    • 1 caixinha de gelatina sabor limão
    • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
    2. Em seguida acrescente o fermento
    3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
    4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
    5. Asse durante 30 a 40 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo

    Envie um comentário

    Comentários

    fernanda em 15/01/16

    o bolo ficou maravilhoso. massa ficou fofa e saborosa sem ficar enjoativa . o recheio acrescentei creme de leite e caprichei no limão para não ficar doce de mais , a combinação ficou ótima.

    5
    fernanda em 15/01/16

    O bolo ficou maravilhoso . A massa ficou fofa , saborosa sem ser enjoativa o recheio coloquei o suco do limão , creme de leite e o leite condensado ,caprichei no limão para ficar mais azedinho para n ficar enjoativo a combinação todos amaram .

    5
    Maria Socorro em 06/10/15

    Muito gostoso

    0
    ana carla em 31/08/15

    A gelatina ê batida no liquidificador

    0
    Tudo Gostoso em 04/09/15

    Sim.

    Priscilla Arrais em 28/08/15

    Para fazer o bolo a gelatina de limão eu disolvo com água ou jogo pura no liquidificador?

    0
    Tudo Gostoso em 02/09/15

    Apenas misture o pó da gelatina.

    Wallace Brito em 25/07/15

    A quantos graus devo assar o bolo? está no forno há 40 minutos há 180° e não assou ainda :/

    0
    Eduarda em 24/07/15

    Muito bom

    0
    Ingrid Cirilo em 21/07/15

    Uma delícia peguei a receita com uma amiga que aprendeu através do tudo gostoso , estou apaixonada. Amei

    0
    Rosiane em 15/07/15

    Bolo fácil de fazer. Ficou uma delicia fofinho e macio!!! Sensacional recomendo

    0
    Maria Rosangela em 26/06/15

    Muito boa a receita! Já fiz várias vezes, fácil e uma delícia...

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucineia da Silva Dias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store