Bolo de limão com gelatina e iogurte

131 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
    • A mesma medida de óleo
    • 1 caixinha de gelatina sabor limão
    • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
    2. Em seguida acrescente o fermento
    3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
    4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
    5. Asse durante 30 a 40 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo

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    • Adoro essa receita... o bolo fica muito fofinho, macio... Já fiz esse bolo nos sabores de limão e chocolate... Muito bom...

    • A cobertura vai ao fogo ? Ou é só misturar o leite condensado com o suco do limão e passar ?

      1 Resposta
      • Sim, se quiser pode bater no liquidificador tambem....

    • Olá.boa.tarde. Gostaria de saber se posso substituir.o iogurte natural por creme de leite? Se não.puder posso fazer sem.o iogurte

    • o bolo ficou maravilhoso. massa ficou fofa e saborosa sem ficar enjoativa . o recheio acrescentei creme de leite e caprichei no limão para não ficar doce de mais , a combinação ficou ótima.

    • O bolo ficou maravilhoso . A massa ficou fofa , saborosa sem ser enjoativa o recheio coloquei o suco do limão , creme de leite e o leite condensado ,caprichei no limão para ficar mais azedinho para n ficar enjoativo a combinação todos amaram .

    • Muito gostoso

    • A gelatina ê batida no liquidificador

      1 Resposta
    • Para fazer o bolo a gelatina de limão eu disolvo com água ou jogo pura no liquidificador?

      1 Resposta
    • A quantos graus devo assar o bolo? está no forno há 40 minutos há 180° e não assou ainda :/

    • Muito bom

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucineia da Silva Dias através desta página.
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