Bolo de limão com gelatina e iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

130 votos 152 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 ovos inteiros
    • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
    • A mesma medida de óleo
    • 1 caixinha de gelatina sabor limão
    • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 2 limões

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
    2. Em seguida acrescente o fermento
    3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
    4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
    5. Asse durante 30 a 40 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Wallace Brito em 25/07/15

    A quantos graus devo assar o bolo? está no forno há 40 minutos há 180° e não assou ainda :/

    0
    Eduarda em 24/07/15

    Muito bom

    0
    Ingrid Cirilo em 21/07/15

    Uma delícia peguei a receita com uma amiga que aprendeu através do tudo gostoso , estou apaixonada. Amei

    0
    Rosiane em 15/07/15

    Bolo fácil de fazer. Ficou uma delicia fofinho e macio!!! Sensacional recomendo

    0
    Maria Rosangela em 26/06/15

    Muito boa a receita! Já fiz várias vezes, fácil e uma delícia...

    0
    VERONIKA CECI em 26/05/15

    Esse bolo é super prático , é fofo e cresce bastante , fica uma delícia... Parabéns pela receita !

    0
    Jessica Gomes em 05/03/15

    Alguem ja fez com outro sabor de gelatina???

    0
    Monalisa Santos em 18/04/15

    A gelatina tem que ser de limão, porque é ela que vai dar a cor verdinha do bolo!

    Rapha Santos em 29/04/15

    Sim eu já fiz com gelatina de abacaxi e ficou uma delicia :-)

    Talita Lorrane em 02/03/15

    A gelatina tem q esta pronta?

    0
    Tudo Gostoso em 03/03/15

    Não, coloque apenas o pó da gelatina no liquidificador.

    Michelle Cabral em 25/01/15

    Posso trocar o iogurte por outra coisa?

    0
    Linda Caroline em 14/02/15

    Eu troquei por iogurte normal de morango, na hora era o que tinha.

    samara bianca em 22/01/15

    A gelatina é no bolo ou na cobertura?

    4
    leidiane em 31/01/15

    É no bolo.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucineia da Silva Dias através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store